OBRIGADO PASTOR
Obrigado pastor por teu cuidado,
Por teu serviço em prol da igreja,
Em prol do Reino com destreza,
Deixando assim o teu legado.
Por teus ensinos bem preparados,
Visando sempre a edificação,
Incentivando a comunhão,
Certamente vais ser galardoado.
Obrigado sim por teu firme zelo
E também constantes apelos
Ao serviço e santidade.
Agradecemos a Deus por tua vida
Que nos é mui cara e querida,
Te amamos de verdade.
Parabéns pelo teu dia