O mundo é infestado por pecados.

De: André Lopes

Senhor Deus sei que não lhe agrado com os meus pecados

Mas sei que tens me amado sou teu filho sempre esteve aqui

Desde hoje e sempre.

Sei que o diabo me odeia

Mas o senhor não o Senhor é bom

Lembra- te de mim que preciso da tua presença tenho andado na fraqueza

E necessito de ti do seu amor

O pecado está em todo o lugar

Mas com o seu espírito santo aqui comigo

Vencerei... A vida nesse mundo não é fácil

Mas seu filho Jesus cristo venceu e ele nos

Mostrou que podemos vencer o pecado.

E o pecado está no mundo.

O mundo é infestado de pecados

Espalhados te tentando o tempo todo aqui e ali.

Se eu não estiver contigo senhor orando, Jejuando e lendo

E seguindo os seus mandamentos ficarei perdido com tantos

Pecados em volta tentando a minha carne.

Me, sentirei fraco e sozinho pai sem o seu espírito santo.

E preciso dele muito.

Que seja a tua vontade em nome de seu Filho Jesus cristo

Amém

André Lopes
Enviado por André Lopes em 04/06/2018
Código do texto: T6355468
Classificação de conteúdo: seguro