APESAR DO MUNDO SOU LUZ E SAL
O mundo é mau e cada vez piora,
Porém fui chamado a ser luz.
Não era diferente no tempo de Jesus,
Mas Ele brilhava a toda hora.
O mundo está podre e não melhora,
Mas eu devo ser sim o sal.
Mostrar para todos, do Mestre o ideal,
Sem querer fugir, ir embora.
O mundo jaz no maligno eu sei,
Contudo Cristo é o meu Rei
E está comigo a cada momento.
O mundo passa e a sua concupiscência
E Deus Supremo me deu a Sua ciência
Para manter puros os meus pensamentos.