Lágrimas de Cristo
Jesus chorou...
Quando soube da morte do amigo.
Ao ver a mulher chorar
pelo seu irmão
Em seu espírito se perturbou,
se comoveu,
E chorou.
Jesus chorou...
Por Jerusalém
cidade de seu coração.
Como a mãe que aninha os filhos
Como o pai chora o abandono.
Lágrimas de Cristo...
De compaixão
transformados em redenção.
Jesus chorou...
Ao ver o mundo
entregue ao pecado
na cruz do calvário.
Jesus chorou
de dor, por amor.
Tudo era lágrima
Pelas palavras e ações
Pelos que não sabem o que fazem.
Jesus chorou...
Na morte, na alma,
no calvário seu sangue
derramou na cruz.
Lágrimas de puro amor
a salvação por Jesus.
Jesus chorou...
E por Ele podemos sorrir,
Pois tudo suportou
Mas ao terceiro dia reviveu
E nos garantiu o céu
Onde não haverá mais lágrimas,
Apenas a doce canção.
Paula Belmino