Após a páscoa vem o deserto.

Como Israel um dia prisioneiro

Que buscou o tempo inteiro

A liberdade sem igual

Eu também andei vagando

Com grande clamor gritando

Quem virá me socorrer

Chegou o grande momento

Após ouvir o meu lamento

Deus aponta para a cruz

Eis ai o meu cordeiro

Que neste triste madeiro

Sua liberdade comprou

Eu não me fiz de rogado

E troquei o meu pecado

Pelo seu grandioso amor

No deserto caminhando

No coração a certeza levando

Lá no céu eu chegarei

Águas amargas a encontrar

Contra inimigos irei lutar

Mas em ti terei a vitória

Um dia acaba o deserto

Lá no céu eu sei é certo

O descanso vou desfrutar

joslu
Enviado por joslu em 29/05/2018
Código do texto: T6349597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.