JESUS: Meu Guia Fiel
"Quem me guia é o SENHOR JESUS!!!
Então, deixo o meu barquinho ir navegando...
Porque Ele sempre está em seu comando...
E com o Seu vento, sabe para onde está me levando...
Ainda que bravas ondas pelo caminho vou encontrando...
Esta é a fé que a cada dia vou conquistando...
Certo de que ao porto seguro já estou me aproximando...
E quando chegar lá, vou sempre grato adorando...
O meu Salvador que tudo pelo seu Amor vai me agraciando!!!"
#Aleluia!!!
Que JESUS seja o seu Guia Fiel todos os dias da sua vida!!!
Graça e Paz!
Por Cláuberte Cavalcanti ( 27/05/2016)