A MORTE NÃO É O FIM PARA O CRISTÃO

Não fomos criados para morrer

E quando a morte vem, é muito ruim:

Angústia, dor, tristeza, sofrimento,

Contudo para quem crê não é o fim.

Jesus lhe promete a eternidade,

Uma morada com Ele na glória,

Pois na cruz já lhe deu a vitória

E lhe diz: sou o caminho, a vida e a verdade.

Para os que ficam, dói a separação,

Porém Jesus lhes dá a consolação

Para continuarem confiantes a jornada.

Pois crendo um dia juntos estarão,

Louvando Aquele que lhes deu a salvação,

O Supremo Pastor que não lhes deixa faltar nada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/05/2018
Código do texto: T6346700
Classificação de conteúdo: seguro