O OLEIRO

O vaso deve estar no centro da vontade do Senhor

Dando acabamento na sua casa da unção

Com tanto poder

Restituindo meu coração

Sempre a entender

Quebrado foi pelo Senhor

Agora enche-me de graça e amor.

Quero viver em seu poder

Amassada pelas suas poderosas mãos

Não abandonou-me

Não como explicar

Não tem como expressar

Criou o universo

Pode até o tempo parar

Minha alma a suspirar

Por Ti meu Senhor!

Jey Lima Valadares, 25-05-2018, 13:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.