A ORIGEM DA DOR

Atende-te no quarto

A orar

Confiar

A chorar

Sara a ferida

A se lamentar

Mesmo na morte

Há amor à curar.

Seu recurso não acaba

Se o seu acabou

Sabe o final

Sabe a causa da dor

No silêncio sem expressar.

Há um milagre

Para ti, diz o Senhor

Não há tristeza em louvor

Seu poder é doador.

Te examina

No controle tudo é controle

É dele o milagre

Vai além da medicina

Não te esqueceu

A sua gloria floresceu.

Jey Lima Valadares, 25-05-2018, 13:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.