DEUS MUDA A SITUAÇÃO

O que pode Deus fazer

Fazer apenas seu querer

Não dar explicação

Avalia a reação

Cada sentimento

Sem a opinião.

Nessa tempestade

Ele governa

Sem matar os inimigos

O exército pode afrontar

Se Ele não quiser nada pode parar.

A voz é de um vencedor

No deserto acusações de Faraó

Deus faz e faz sem precisar de sofredor

Eterno adorador

Na luta ou na dor.

Jey Lima Valadares, 25-05-2018, 13:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/05/2018
Código do texto: T6346287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.