VOCÊ TEM UM BOM DIA
Você tem um bom dia
Quando está sintonizado com Deus,
Quando aceita os desígnios Seus
Silente e com alegria.
Quando O escuta obediente,
Se portando como sal e luz,
Tendo como espelho Jesus
E age de modo decente.
Quando Sua palavra lhe é o guia,
Seus mandamentos lhe são como mel,
O alvo da sua vida é o céu
E desfruta de Sua companhia.