ESSE NOME
Nosso SENHOR e Mestre é três vezes Santo Cristo Jesus
Ele que revela a verdade que nos conduz ao bom Rumo
Com Jesus eu e você obteremos na vida honroso Prumo
Porquanto nosso Deus não está mais em um Túmulo.
Quem não acredita em Deus Cristo Jesus
Nem no seu amor abundante na Cruz
Será que em algum dia verá a Divina Luz?
Por causa de nós Ele si doou, Ele foi machucado, Ele Amou.
A muito tempo os judeus esperavam o Messias
Toda profecia foi aclamada com grande Sabedoria
Isso ao povo de Deus causava inefável Alegria
O Deus Eterno e Santo foi gerado na Virgem Maria.
Isso foi o feliz motivo do cantar de agradecimento por Zacarias
Isso foi o gozo rejubiloso do profeta evangelista Isaías
Isso foi o motivo de tantas lágrimas de paz em Jeremias
Toda Belém do grande Rei era festas e Salmodiares hinários.
A promessa se cumpriu desde o ungir de David
Pra nós foi paga toda a imensurável Dívida
E Deus com amor sublime nos revelou na Bíblia
Que a todos os arrependidos Ele pela nova aliança nos Salvaria.
O messias o Cristo o Rei da Paz o Príncipe o Deus Emanuel
Cantado pelos anjos e anunciado por Gabriel
Levou a queda o mentiroso e derrotado Azael
E na sua segunda vida que é breve Cristo nos levará para o Céu.
Cristo não julga ninguém, mas toda justiça foi dada ao Messias
Com poderoso zelo os sábios já compreendiam e Sabiam
Todo o filho de Deus ao Filho do Homem com graça Entenderia
Que este amor por Deus é fogo e a Humanidade Cristo Inflamaria.