O tanque de Betesda
A muito estou a beira do tanque a esperar,
Que alguém venha no tanques me colocar.
Estou como aquele homem que tanto esperou,
Esperou por trinta e oito anos e ninguém o ajudou.
Muitos apareceram para fazer desistir,
Mas ele foi firme em sua luta a prosseguir.
Portanto sigo a palavra do Senhor,
Com a certeza que Ele se levantará ao meu favor.
Vou ficar a beira do caminho,
Porque sei que não estou sozinho.
Se alguém neste tanque não me ajudar a descer,
Jesus chega para ajudar eu fazer.
Como aquele homem que esperou pelo temp certo,
Quando de repente Jesus estava por perto.
Apenas mandou pegar a cama e andar,
O milagre foi feito sem ele esperar.
Eu creio que comigo não será diferente,
Jesus chega no de repente,
Ele chega e faz um milagre na vida da gente.
Jesus chega com muita emoção,
Ele alcança e tira a pedra do duro coração.
A ordem de Jesus é, não saia da posição,
Fica no tanque porque,Ele vem e muda a sua situação.
Se você crer comece a dar Glória,
Porque Jesus vem para mudar a sua história.
Dedico este poema a todos que precisam de uma Vitória, em especial para você!