Prece

Ontem à noite,

ao unir minhas mãos

para uma prece fazer,

percebi que não

tinha nada a pedir,

só a agradecer.

Lembrei-me do primeiro momento do dia,

quando acordei,

meus olhos se abriram, levantei,

e com um raio de sol

entrando pela janela, me alegrei.

No meu trabalho

muita gente encontrei,

vivi, amei, sorri, chorei,

não me arrependi

em momento algum,

espaço vazio em meu coração,

nenhum.

Volto para casa

cansado, mas contente,

minha família me espera

e me acolhe sorridente.

Assim como ontem,

vejo de novo a lua surgir,

vai ficando tarde,

é hora de dormir.

Vou novamente

minha prece fazer

e mais uma vez,

por tudo, agradecer.

Gil Marchetto
Enviado por Gil Marchetto em 13/05/2018
Código do texto: T6335717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.