Na Cova dos Leões

Se você está como Daniel,

Não pense que vai receber um troféu.

Na No meio desta grande confusão,

Deus te fará instrução.

Dentro da cova Deus tem tratamento,

Dentro da cova Deus te dá livramento.

Deus vai colocar os leões para dormir,

Mas da cova você não pode fugir.

Dentro da cova você vai entender,

Que te escolhi para vencer.

Não temas assim como fui com Daniel serei contigo,

Já não te chamo servo chamo de amigo.

Em vez de reclamar,

Faça como Daniel vai orar,

Porque "o leão vai jejuar".

Quanto a cova abrir,

Seus inimigos Deus vai destruir.

Deus mudará a sua história,

Pode começar a dar Glória.

Basta seguir de Deus a instrução,

Porque os planos dele não falha não.

grande confusão.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/05/2018
Código do texto: T6334718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.