Verão Passado

Maio ainda seis

Já eram mais de dez

Outras madrugadas

Tantos Janeiros

Mesmos ligeiros

Dezembro em frias

Abril mais três semanas

Março ainda em chamas

Lá se vão, mais de quarenta.

Elpidio Jr.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 08/05/2018
Código do texto: T6330502
Classificação de conteúdo: seguro