Eis aqui o cordeiro de Deus

Eis aqui o Cordeiro de Deus!

Jesus cordeiro de Deus sacrificado,

Naquela sangrenta Cruz foi pregado

Veio trazer nova esperança de vida.

Para os pecadoresa rrependidos,

O Seu sangue por nós derramado

Comoo nosso Salvador imaculado.

Desde o princípio foi isto pofetisado,

Da mulher um varão seria gerado

Cumprindo integralmente toda a lei.

Veio para as ovelhas da casa de Israel

O povo o seguia, muitos o aceitaram

Pensando que Ele vinha como Rei.

Ele sempre ensinava aquela multidão,

Curando os doentes naquela ocasião,

Coisa que nenhum Rabi conseguia.

Então seguiam-no armando ciladas,

Acusando-o de coisas endiabradas,

Mas a ira deles cada vez mais crescia.

Até que certo dia foi preso por traíção,

Por um discípulo em falsa acusação.

Mal julgado pelo Sinédrio ali reunido.

Pois o Sumo Sacerdote ali o intimou,

Calado, o Sumo Sacerdote o esbofeteou

Assim foi por ódio, Condenado e punido.

José Rodrigues (Galeano) 05/05/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 07/05/2018
Código do texto: T6329905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.