A Tempestade
A tempestade chega devagar,
Os ventos fracos vem para anunciar.
Que a tempestade vai chegar.
Ela chega bem forte,
O objetivo e causar morte.
Não esqueça de ser um estrategista,
Seja como a águia que a vitória conquista.
Quando vê a tempestade voa mais alto,
Todos pensam que a águia vai cair, ela voa mais alto.
Bem no alto troca tudo faz a renovação,
Tira as magoas do seu coração.
Não tenha medo da tempestade,
Ela faz você refletir sobre a verdade.
Ela vem sempre castigando,
Mas aos poucos com fé ela vai passando.
Então e tempo de recomeçar,
limpar a sujeira e orar.
Quem vive em constante oração,
Sabe bem pedir perdão,
Acredita em Deus com determinação.