EVANGELHO - Arca da aliança

EVANGELHO – Arca da aliança

Baú de riquezas guarda o cerne do reino.

A Arca da aliança encerra o evangelho

Como centro das Sagradas Escrituras!

Contas de ouro de Ofir consagradas

Permeiam as santas páginas de Deus faladas!

No centro de um grande solo fértil

Esparrama-se o divino adubo: A Bíblia

Que desde os Profetas fala e anuncia o

Emanuel que vem como chuva dourada

A enriquecer o tempo e florir a vinha!

No cumprimento das promessas como

Gotas de bem aventuranças a semelhança

De um reino que não é deste mundo!

Rico baú com pedras preciosas encerra

O Santo Evangelho no seu cerne...

É a pérola que alimenta a fé bíblica...

A estrela que aponta ao Norte

Esperança que desaponta a morte!

Palavras de vida eterna que sai do coração

Do Cordeiro imolado e se derrama como

Água viva a regar o solo da vida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/04/2018
Código do texto: T6323146
Classificação de conteúdo: seguro