O Clic de Deus
O silêncio de Deus caracterizado,
Calma Não significa que está tudo acabado.
O silêncio significa que Ele está a trabalhar,
Para a sua Vitória com certeza entregar.
Deus tem o melhor desterra para te dar,
Tenha paciência para esperar.
Continue aos pés da cruz a orar,
Ele aruma tudo aquilo que estava morta ,
Num Clic Deus bate na sua porta.
Se você tem fé melhorar acreditar,
Que o Clic de Deus vai se concretizar.