Siga a Luz
Caminhos verdejantes
ladeados de encantamento
nem sempre são belos
nem sempre retos.
Há tropeços e obstáculos
desviam o pensamento
os sentimentos de retidão,
Os caminhos que nos chamam
e com vontade de alcançar o alvo
seguimos sem olhar para a trás
muitas vezes não se sabe o final
O que nos espera lá?
morte ou vida?
O que parece ser bonito de início
pode ser precipício.
A luz não se esconde embaixo da escuridão
siga a luz
sem olhar para os lados,
sem olhar para as flores
que atraem o olhar.
Olhe para cima,
do alto vem a luz
e é de lá que o caminho brota para a vida
a salvação.
Olhe para a cruz,
Siga a luz!
Paula Belmino