Mãos ao Alto
Abre os braços para a vida
bem abertos ao alto
e de todo coração sempre agradecer
o que os céus te entregar
o que vem do céu e não é teu
é dom de Deus
é preciso receber e distribuir
fazer o bem
semear alegrias
e multiplicar flores pelo caminho
nesse deserto chamado vida
onde há espinhos e feridas
onde há desilusão e desesperanças
Abre teus braços para o alto
e entrega tua adoração
uma oração alcançando o trono de Deus
e de lá fazer descer vida como renovo
como flores a perfumar tuas mãos
para ser esperança,
para ser pão,
para ser água,
uma palavra de edificação.
Benção inigualável que alcance quem te tocar
e por tuas mãos sejam benditas
todas as nações.
Paula Belmino