Meu pai

É quando dobro os joelhos

Que consigo alcançar

O céu

Sentir meu Deus

Perto de mim

Conversar

Paz no coração

Acolhimento divino

Carinho de pai

Escutando minha voz

Me fazendo filho querido

Caminhando lado a lado

Se faz presente

Segura minha mão

Para atravessar o deserto

É água que mata minha sede

Fogo que me aquece do frio

Liberdade na angústia

Enfim, quando dobro os joelhos

Sinto sua presença

Deus de amor

Meu pai.

Edu Nóbrega
Enviado por Edu Nóbrega em 10/04/2018
Código do texto: T6304673
Classificação de conteúdo: seguro