Águas da Vida
Da rocha dura no caminho distante
Ao ser tocada uma fonte surgia
E lá do alto, jorrando borbulhante
Suas águas sobre as pedras corriam.
Cansados da sua longa jornada
Seguiam por ali o povo escolhido
À procura da Terra abençoada
Por Deus, puderam assim saciar.
A sede e fortalecidos caminhar
Rumo à Pátria linda prometida
Que de Deus o criador da vida
Pela fé receberiam por herança
Um chão de amor e esperança
Onde viveriam dias de bonança
No caminho, firmes e constantes
Seguiam os valentes caminhantes.
Certos que achariam sob o céu
A Terra boa que mana leite e mel
Onde há o rio das águas da vida
Que desce caudaloso e sem fim
Das montanhas elevadas do céu
Todo aquele que a Jesus vir
Dessa água poderá beber
E nunca mais sede irá sentir
Pois é um manancial de amor
Prêmio de uma Pátria eternal
Com ruas lapidadas de cristal.
Onde brilha a luz divina do Senhor.
Todo o poder está em sua mão
Com sua luz Ele ilumina a Nação
Sua Palavra é pura e eficaz.
Seu amor converte o coração
E aquele que a Ele se achegar
Descanso eterno e paz alcançarão
E a sua alma para sempre viverá.