O DIA DA VISITAÇÃO

Senhor coloca em nós o prazer de viver

De tanto esperar no homem desanimamos

Mas o Anjo do Senhor vai-nos aparecer

Com suas boas novas todos nos alegramos

Não importa o tempo que você esperou

Abraão e Sara tiveram um filho sendo velhos

Deus cumpre o que em sua vida profetizou

Não duvides dos milagres do Evangelho

Não maldiga sobre a sua própria pessoa

Você está em Cristo é és uma nova criatura

Dos seus lábios sairão somente palavras boas

O Senhor abençoa aquele que o procura

Nos campos brancos do Senhor há colheita

Deus decretou para nós o livramento

Na bendita Palavra de Deus confia e aceita

O prazer de viver voltará neste momento