Jesus ressuscitou

Foi na terra de Belém

Que nasceu o bom Jesus

Veio nos trazer a vida

Veio nos trazer a luz

Foi crescendo e ensinando

A palavra com amor

Todos se maravilhavam com a palavra do Senhor

Operou muitos milagres

Que eram lindos de se ver

Curou coxo e aleijados

E até morto fez viver

Mas também foi perseguido

Teve muitos inimigos

E por um beijo de Judas

Nosso Mestre foi traído

Foi ferido e humilhado

Foi pregado numa cruz

Por amor de todos nós

Como sofreu meu Jesus

E clamando em grande voz ao Pai

O seu espírito entregou

E havendo feito isto Jesus espirou

Na mesma hora o véu do templo se rasgou em dois e o sol escureceu

E o centurião que estava defronte dele disse

Verdadeiramente este homem era o filho de Deus

E tirando-o da cruz o envolveram num lençol e o depositaram num sepulcro novo

E as mulheres que o seguiam também vira o sepulcro e onde foi posto o seu corpo

Mas ao terceiro dia meu Jesus ressuscitou

Ele não está aqui disse o anjo do Senhor

Disse para as mulheres: Ele já ressuscitou

E Ele está vivo hoje aqui

No meu e no seu coração

E está vivo em todo aquele que recebeu a salvação

E pra você que não consegue sentir a presença de jesus

Entregue à Ele a sua vida e receba a sua luz

Levante a sua mão e diga: Te recebo meu Senhor

Como único e suficiente da minha vida Salvador