ORAÇÃO PARA O DIA

ORAÇÃO PARA O DIA

Que a esperança nunca termine

Que o sol nunca pare de aquecer

Que as estrelas nunca parem de brilhar

Que as crianças nunca parem de brincar

Que as pessoas lutem sempre para vencer

Que nessa vida aprendamos com o perder

Que também sejamos humildes ao crescer

Que a lua nunca deixe de iluminar

Que os casais não parem de sonhar

jamais de namorar...

Que as rosas nunca murchem

Que os cactos não te espetem

Que as palavras não te machuquem

Que aprendamos de joelhos, cair

Que caindo, possamos levantar

Para num novo dia, brilhar

Que a paz seja disseminada

Que o amor nunca se encerre

Que suas palavras sejam para edificar

Que nosso mundo possa melhorar

Que a civilização do amor possa existir

Que as pessoas não vivam para mentir

Que jamais pensemos em desistir

Afinal, a vitória é dos combatentes

Dos que lutam contentes

Com sabedoria e razão

Sem uso de força, nem paixão

Pois, quem não faz uso, esse é o verdadeiro derrotado

A maldade caminha com ele lado a lado

E a falta de alegria desses torna-se um pecado

Vamos em frente, pois um novo dia nos espera

Ao lado do nosso ser amado

Seja homem, seja mulher,

O que importa é estar ao nosso lado

Que jamais esqueçamos Deus

Ele é a razão do nosso viver

Que ninguém jamais venha a esquecer

Que ao acordar e ao anoitecer

Você possa agradecer,

Pois Deus está com você!

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 02/04/2018
Código do texto: T6297321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.