Todos os dias Santos
Criou o mundo.
Todos os dias para si,
Para a sua glória.
O homem a lhe servir,
Não por obrigação,
Mas grato pelos seus feitos
Mostrar-lhe adoração.
Modelou todos os dias santos,
puros de singelo coração
para sua majestade
e filiação.
A natureza lhe adora,
pássaros ministram a Ele o louvor,
o sol dá sua luz,
a noite sua escuridão,
E as estrelas, só
mostram sua capacidade
Todas elas Ele têm nas mãos.
Todos os dias são
feitos por si e para si
Criou sob sua palavra
a terra, mares, plantas e animais.
E viu que a terra era vazia
e ainda em amor
fez o homem para ser
sua bendita criação.
E nos dias todos santos
ser sua companhia no jardim
a Ele mostrar gratidão
e por amor e em liberdade
render-lhe adoração!
Paula Belmino