O coração de Davi
Meu coração viajou feito um poeta vadio
Que na música procurou derramar o seu vazio
Teimoso ainda crê e atravessa o vento
Tiram a paz do justo e distorcem o seu lamento
Só quem permeou a alma de Davi
foram as cordas da harpa que ele dedilhou no sofrimento
O coração de Deus sondou a Davi
conheceu o clamor inaudível das perseguições e aflições
o silêncio da alma, e a pausa no instrumento
É a corrida incansável pelos pastos extensos
Davi não desistiu ao se lembrar dos homens sem alento
Não matou quem tentou o ferir
Lutou para não morrer antes do tempo
Ele não queria guerrear contra almas
Defender, proteger Israel era o seu intento
Davi era guerreiro por fora mas pastor por dentro