Corrente de ar
Sair de um banho
Refrescante e tanto
Sem receber o ar
O qual nos faz respirar
Medo, dor e estresses;
É uma dádiva que cresce,
A quem na vida
Bebe água cristalina!
Tal corrente é delimitar.
Deixa qualquer um sem
Saída, alegria e respirar;
Mas “quem tem, tem”
Já dizia um alguém feliz.
Ei, o forte sai por um triz!
Portanto, seja forte!
Em ti, não há sorte;
Se não fosse sábio,
Serias otário.
Sobretudo, és capaz!
Em Cristo, tens paz!
Tu sairás dessa!
Ele dar-te promessa:
Tal satânica depressão
Tiro Eu do teu coração.