*******O VERBO É A PALAVRA ********

O verbo

É o mel que deleita

De quem aceita

A mensagem perfeita

Que respeita sua condição eleita

O Verbo

É o pão que alimenta

Que sacia

A nossa sede e nos sustenta O Verbo

É a luz que nos ilumina

E com sua palavra nos ensina

Ser atuante e constante

Nessa sina

Esse Verbo

Que é explicado

Que não é ocultado

Mais revelado

Pela graça completa

De ser iluminado

O Verbo é a palavra

Que nos liberta ďo erro do pecado

Que nos faz encontrar

Com a vida

Diante do Verbo

Sempre há uma saída

Que une uma História

Por Amor

É o Verbo aunciado

Pelo nosso Salvador.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/03/2018
Código do texto: T6289706
Classificação de conteúdo: seguro