O criador do amor
Ele nunca falhou
Pois ele é o meu caminho
Ele sempre te amou
Pois ele sempre te deu carinho
Todos os dias ele está sem perceber
Com suas mãos sobre minha cabeça
Me fortalecendo para crescer
É por isso que ele é o meu pastor
- Senhor, preciso te agradecer!
Entre poucas palavras, ele disse sobre o amor
Não precisa ver, basta crer
Estou com senhor
Vou caminhar junto com senhor
E se os leões nos atacar
Não terei medo, pois o senhor me preservará
Moro no seu mundo
Vivo com suas invenções
Sou filho do senhor
Então sou Deus, soldado do senhor!
Com suas mãos sobre minha cabeça
Com sua energia que me passa força
Me glorifique sempre!
Amém!