PEDRO, O MENINO DO ÔNIBUS
O menino entrou naquela condução
Onde o servo de Deus é o cobrador
A criança tomada por forte emoção
Enxerga neste irmão bastante valor
Até então o menino andava triste
No ônibus ele encontrou um amigo
Sinal de que a mão de Deus existe
Pedro, Jesus sempre está contigo
Cobrador e menino amigos ficaram
Agora os dois tem alegria de sobra
Pais do Pedro também se alegraram
Através do menino inicia uma obra
O cobrador Walmir o seu lar visitou
Ali falou de Deus e da sua bondade
Em pouco tempo a família congregou
Hoje ali reina muita paz e felicidade
O Espírito Santo toca nosso coração
Vinde à mim todas as criancinhas
Jesus Cristo é bom não faz distinção
Conhece as fraquezas suas e minhas