Aprendi
Aprendi
Olá meu grande Amigo!
Sentia tanta sólidão e não sabia
Que estando longe de Ti,
Eu me iludia que vivia!
Agora que Te reencontrei
Eu Te peço não me deixes jamais
Não tenho mais tempo para sofrer
E longe de Ti, nunca conheci a paz...
Por favor meu Deus!
Ponha Tua mão sôbre o meu ombro,
Vamos caminhar por Teus caminhos
Os espinhos são tantos, eu me assombro...
Não quero mais ficar sózinho
...Só Tu podes concertar meu coração
Me ensine não é tarde, a Te amar
Vamos começar com uma oração.
Quero aprender tudo de Ti...
Tua palavra entender com atenção
Quero ser um grande aprendiz
Vou aprender até, fazer sermão
Te peço meu Amigo me perdoe!
O tempo que passei longe de Ti...
Foi dura a jornada pela vida,
Mas Te digo meu Deus, eu aprendi...