*******MARATONA DA FÉ *******

Numa corrida proposta

A fé tem sua resposta

Numa pista de esforço e sofrimento

Toda Corrida tem o seu momento

Que tem uma razão de ser

A carreira de um corredor

Disciplinado vencendo barreira por amor

Essa corrida

Que foi proposta por Deus

Por ser preparado para treinar cada filho seu

Com um olhar no passado

De um dia iluminado

Nessa corrida de motivação e convicção

De uma fé que está guardada dentro do coração

Nessa caminhada realista

Que tem o seu tempo de conquista

Nessa jornada de fé

Que tem sua história

De receber de Jesus Cristo

No seu reino de glória

A sua vitória

Só os corredores treinados

Que respeitam os seus limites

Que tem uma visão real

De tudo o que existe

Com a mente sadia

E o corpo sarado

Que um dia por Cristo foi restaurado

Com um estilo de vida renovado

É nesse vínculo da fé

De quem tem alcançado

O alude de um crente perseverante

Que espera o final da corrida a todo instante.

Essa fé que não se contamina com o mundo

Que nos ensina e nos ilumina a ser profundo

Nessa nova maneira de viver

Por ser transformado

e separado para dizer

Que a fé no tempo presente

É uma vida de fidelidade

somente

Por não desviar da verdade

Com pensamentos de santidade

Nesse tempo casual

De nosso sonho eternal

De ser um cidadão celestial

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/03/2018
Código do texto: T6284180
Classificação de conteúdo: seguro