A tua palavra

A tua palavra é a água pura

Que pode purificar o pecador

Ela também é justa

E pode justificar o malfeitor

Em obedece-la há grande recompensa

Por isso teu servo a guarda

Volto-me para ela sem tardança

Pois por ela tu me salvas

Ela é espírito, vida e amor

A chave da morte e do inferno

Por ela alcanço o teu favor

Ela é tudo que anelo

Não escondas de mim a tua palavra

Abre os meus olhos para a tua lei

Retira o véu das minhas pálpebras

E assim luz eu terei

Pois a tua lei é lâmpada e Luz

É também o caminho estreito

Que para Ti me conduz

Tornando-me perfeito.

Manaus-Am, 17/03/2018

Oli Prestes

Missionário