******A HISTÓRIA DE JESUS******

Essa história

Que sempre surgiu

Que pela eternidade

Se descobriu

O Autor e Criador

De seu plano revelador

Ao um ser humano pecador

Veio JESUS

Ser o nosso mediador

De uma história

Que começou no céu

Aonde existe um Deus Soberano

Eterno e fiel

Quando um dia a história conta

Que um anjo de luz se apronta

Com o seu orgulho se desponta

Que ao Santo Deus se afronta

Querendo tomar o seu lugar

Por ter a terça parte a conquistar

Nessa guerra celestial

De um Deus que é real

Que nem precisou lutar

Que logo decidiu a lúcifer expulsar

De seu reino triunfar

Então Deus

No seu livro veio historiar

O nascimento

De um Deus estrelar

Na vida do ser humano celebrar

O menino Rei

Que nessa terra não achou lugar

Foi na cidade de Belém

Que o príncipe da paz é o nosso bem

É o Salvador

Contando a sua própria história

De um eterno vencedor

Que nesse mundo se fez notória

No mover do poder de sua gloria

Que foi inspirado o livro sagrado

Na história de um povo regenerado

São histórias de vidas guerreiras

Que são marcadas pela promessa

De uma vida herdeira

É a história de Gêneses a Apocalipse

Que o dia eterno terá o seu Eclipse

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/03/2018
Código do texto: T6278481
Classificação de conteúdo: seguro