A ÁRVORE
A ÁRVORE
Sopra o vento
E sua brisa vem acariciar
Os ramos verdes da dançarina
Que dançava no seu ir e vir.
O cheiro das verdes folhas invadia o ar.
Vestida de um manto perfeito e lindo.
Seu caule é forte e firme
Sustentar galhos e ramos.
Centenas de pequenos pulmões expirando
Inspirando e transpirando.
E sua sombra é refrescante
A cobrir suas imensas raízes.
Raízes profundas que alicerçam
Bem firmes toda ela.
Como é incrível a vida que Deus nos deu!
Somos árvores dos mais diferentes tamanhos
Das mais diferentes larguras
Dos mais diferentes formatos.
E todas vivas!
Deus sabe do que precisamos para viver.
Sabe de nossas necessidades
De nossos anseios
De nossas lutas e vitórias.
As árvores fazem em silêncio
O que tem de ser feito.
O que é de sua natureza.
Deus sabe que sem elas não ficaríamos bem.
As árvores são exemplo
De sobrevivência e vivência.
Deus em sua eterna compreensão
Nos mostra o quanto somos
Superficiais e improfundos
Pois qualquer vento mais forte nos derruba.
As árvores
Como elas podem nos ser inspiradoras !!!
Somos todos e todas
Tão dependentes da criação de Deus
Que esquecemos que as árvores
Não são somente árvores.
Elas são de uma imensa importância
De cada um de nós.
Immanuel Yeshua D'Shalom.
Terra Firme, 11/03/2018.