CONFIO

CONFIO

Antes

Eu tinha

Muitos medos

E confiava

Em Deus.

Hoje?

Confio em Deus.

Sem medos.

Pois

Deixei Deus ser

Meu porto seguro.

Meu acalento.

Minha rocha.

Meu Deus.

Confio no senhor!

Confio!

Terra Firme, 09-03-18.

Immanuel Yeshua D'Shalom

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 10/03/2018
Código do texto: T6276278
Classificação de conteúdo: seguro