CANÇÃO PRA VIDA

CANÇÃO PRA VIDA

( Em Dó, Mi, Fá, Sol, Ré/para violão e rebeca ).

Esta é uma canção

Que fala da simplicidade

Da vida.

Como é maravilhoso

Ver a luz do sol

Rompendo a escuridão.

Sentir seu calor

Sentir o perfume das flores.

Ouvir o cantar dos pássaros

Despertando a manhã da almanidade.

Ouvir o canto da chuva

A brisa do vento

O silêncio da noite

Que acalma a alma.

Ver no olhar do outro a felicidade

Ao acreditar que tudo vai ficar bem.

Estar em oração

Caminhando em paz

Na companhia de Deus.

E respirar bem

E muito mais profundo

Para me sentir vivo.

Segurar na mão do filho

E esperar o por do sol

Procurando em mim

Os traços de meus pais.

E aprender

Que somos eternos para Deus

Que somos a obra prima

Do Senhor.

Temos o sopro do seu Amor.

Nos lembrar

Que o passado ajuda

A construir nosso hoje.

Para sermos instrumentos

Do Senhor Deus.

Cantemos um canto novo.

Um canto de gratidão.

Canto para Deus

Uma canção pra vida.

Immanuel Yeshua D'Shalom

Terra Firme, 10-03-18.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 10/03/2018
Código do texto: T6276273
Classificação de conteúdo: seguro