DEUS NO CONTROLE.
DEUS NO CONTROLE.
As nuvens com a aproximação
Do vento andam no espaço
As gotas retidas no ar
Caem como orvalho sobre a relva
Os pássaros despertam
Quando a luminosidade do sol
Invade a terra.
A exuberância e o perfume das flores
Despertam o toque do beija-flor
Deus nos toca a todo instante
No gotejar da chuva
No balanço das ondas
Nas cores do arco-íris
No sorriso da criança
São recados de Deus há humanidade
É lamentável que o turbilhão do mundo
Impeça o homem de ouvir o falar de Deus.