QUANDO A GENTE ENVELHECE

QUANDO A GENTE ENVELHECE

NOSSA APARENCIA MUDA

A ALMA SE ENTRISTECE

O CORPO PRECISA DE AJUDA.

PARENTES SE DISTANCIAM

A VIDA PERDE SEU BRILHO

A SAUDADE NOS TORTURA.

O CORAÇÃO FICA FRACO

OS MUSCULOS ENFRAQUECIDOS

A COLUNA FICA UM CACO

NOS PASSOS HÁ VACILOS.

E DESSE JEITO DISFORME

ATÉ A NOSSA VISÃO SOME

FATOS SÃO ESQUECIDOS.

TUDO ISSO SE ACEITA

POIS É UM FENÔMENO NATURAL

CADA UM LOGO SE AJEITA

POIS TUDO ISSO É NORMAL.

MAS QUANDO A SOLIDÃO NOS RODEIA

AI SIM A COISA FICA FEIA

ESTE SIM É UM GRANDE MAL.

NOS TORNAMOS UM PESO

UM FARDO A SE CARREGAR

ENTÃO DA SE UM JEITO

DE LOGO NOS AFASTAR

AOS POUCOS TODOS SE AFASTAM

OS RELACIONAMENTOS SE DESGASTAM

E A SOLIDÃO VEM PARA FICAR.

DE TUDO O QUE SE PASSOU

POUCA COISA SE APROVEITA

SÓ QUEM A DEUS SE ACHEGOU

TAL SITUAÇÃO ACEITA

POIS SE FOR O FIM DA ESTRADA

SUA ALMA CALEJADA

NA CAMPA SAGRADA SE DEITA

Ladislau Floriano-POETA DE CRISTO