Combatendo por Jesus!

Combatendo por Jesus!

Jesus a todo o momento está convidando,

Para sermos seus guerreiros contra o mal.

Pois vamos todo, Jesus é nosso General,

Vamos sem demora, Ele está chamando!

Ele nos dá a equipagem para o combate,

Vamos vestidos com a armadura de Deus.

Corajosos porque somos soldados Seus

Temos que ir combater em toda a parte.

Os lombos cingidos com lealdade e verdade,

Vestidos com a couraça forte da justiça.

Marchando sempre com valor sem preguiça,

Enfrentemos o mal, isto é uma realidade.

Calçados os pés no evangelho da verdade,

Escudados da fé apagar dardos inflamados.

Na cabeça o capacete da salvação firmados,

Suplicando ao Espírito coragem e a realidade.

Orando sempre com muita fé nesta hora,

Vigiando com perseverança como santos.

Não nos deixar-mos vencer, somos tantos,

Lutando porque Jesus virá sem demora.

J. Rodrigues (Galeano)02/03/22018

Galeano
Enviado por Galeano em 04/03/2018
Código do texto: T6270727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.