Alegria De Servir a Deus
Como é maravilhoso
A te poder dizer
Que sirvo ao um Deus
Que grande é o seu poder
Tenho tanta alegria em viver
Na presença do seu poder
Posso até por lutas passar
Mais nunca deixarei de te adorar
Pois sirvo um Deus que pode me alegrar
De joelhos no chão vou sempre te adorar
Pede que derrame Bênções sobre este lugar
Que muitas vidas venham se salvar
Deus pode te mudar
Mais precisa você acreditar
E a ele entregar
A sua vida para ele cuidar