Amor e Fraternidade

Já não sei o que fazer

Para viver plenamente,

Vivendo corretamente

Minha vida como ser

Que age pela razão,

Sem olhar sua vontade

Revelando caridade,

Impulso do coração.

Nesse impulso de emoção

De coração magoado

Por uma razão marcado

Revelando seu perdão.

Fazendo crescer no peito

A paz, o amor, a pureza,

Pelo perdão a certeza,

Pela justiça o direito.

Do perdão a confiança,

Entre irmãos fraternidade,

Revelando caridade,

Renascendo a esperança

No Cristo ressuscitado.

Somos irmãos no amor

Do pai que o Filho criou

Jesus Cristo, filho amado...

Deus é amor, é perdão

Pelo seu filho Jesus

Caminho, Verdade e Luz

Na trilha da salvação.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T626709