Poesia para o Senhor
DEUS nos deu a vida,
Mas nós nos matamos diariamente...
Matamos uns ao outros e aparentemente
Nada fazemos,
Mas as marcas ficam,
As cicatrizes não desaparecem...
Alguns fingem esquecer,
Outros não querem crer,
Que existiu, existe e sempre existirá,
Um ser maior...
Que nada pediu, pede ou pedirá,
Somente quer nos dar felicidade
E retirar toda maldade
Da nossa casa...
Ele deseja apenas que todos sigam com o mesmo empenho a sua palavra,
Assim como o pobre homem lavra
A terra para a colheita...
A justiça será feita!
Ele quer somente arrebatar
A sua Igreja,
E poder reconstruir tudo que já foi feito,
E novamente poder nos dar,
Um novo lar.