TENHO O SENHORIO DE CRISTO EM MEU VIVER?
Quais são as implicações do senhorio de Cristo:
Sobre as minhas ações;
As minhas emoções...
Tenho pensado nisto?
Ele tem influenciado:
O meu andar;
O meu falar...
Me faz abandonar o pecado?
Se faz urgência uma reflexão,
Se sou verdadeiramente cristão:
Cristo é o meu Senhor?
É Ele que guia os meus passos?
Quero estar guardado nos Seus braços?
Sou norteado pelo Seu amor?