Quando Um Dia

Quando um dia reunidos chegaremos

Lá no céu perante a face do Senhor

Novo hino de louvor entoaremos

Ao Cordeiro e a Deus o criador

Vestes brancas como a neve vestiremos

Já lavadas pelo sangue de Jesus

Para a Terra prometida entraremos

E teremos do Senhor perpétua luz

E os santos que já dormem sob o altar

Do Cordeiro e de Deus o criador

Ressuscitarão primeiro ao escutar

As trombetas da chegada do Senhor

Vindo em nuvens Jesus Cristo assim dirá

Para seus remidos que apartados estão

Oh benditos vinde herdar a Minha Glória

Preparei-vos desde o mundo a fundação

Oh irmãos vamos com o Senhor seguir

E com Ele nossa cruz vamos levar

E um dia lá na Glória prometida

Nós iremos para sempre descansar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/02/2018
Código do texto: T6260730
Classificação de conteúdo: seguro