Lapidação
Terra a regar
Sementes a nascer
Arvore a frutificar
Frutos a colher
Rio a ser bateado
Ouro a ser colhido
Jóia a ser lapidada
Fogo a derreter
Pragas a ser arrancada
Joio a ser arrancado
Trigo a ser colhido
Deserto a ser atravessado
Coração a ser cativo
Mente a ser dominada
Carne a ser queimada...
Anjo KM
(Eis-me aqui Amado meu, faça tua vontade!
Quero ser vide
Celeiro que abastece o mundo).