A última maravilha

A última maravilha

Seria o Homem alcançar o verdadeiro espirito santo

Já adquirido pelos antigos profetas de Deus

Seria o Homem atingir a perfeição

Seria o Homem fazer mensão

Antes de praticar alguma acção

A última maravilha

Seria o Homem ser grande e forte na palavra como o imbondeiro

Seria o Homem deixar de ver na bíblia

Uma fonte de dinheiro

Seria o Homem deixar de ser um lobo vestido a carneiro

A última maravilha

Seria o Homem escolher um único caminho

Seria pessoas de todas as idades

Adorarem a Deus com fé e verdade

A última maravilha

Seria todo mundo saber o que vai fazer na casa do senhor

Seria o Homem estar disposto a sacrificar o seu próprio corpo por Deus

A última maravilha

Seria a ressureição dos verdadeiros profetas

Seria corrermos ao encontro de Jesus como vedadeiros atletas

Seria Deus voltar a falar com o Homem

Seria todo aquele que crê no Senhor dissesse amém

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 03/02/2018
Código do texto: T6244382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.